ASEPROM

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. RESPONSABLE
    ASEPROM, S.A. de C.V. (en adelante «La Empresa»)
  2. DOMICILIO
    Rodolfo Usigli # 1205 Col. Héroes de Churubusco CP. 09090 Iztapalapa, México D.F., será el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
  3. FINALIDADES PRIMARIAS
    Sus Datos Personales se utilizarán para todos los fines relacionados con:
    • La venta de artículos promocionales
    • La maquilación de artículos promocionales
    • Relación Comercial
    • Brindar información personal
  4. FINALIDADES SECUNDARIAS
    La Empresa podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo las finalidades secundarias que se mencionan a continuación:
    • ofrecimiento y promoción de artículos promocionales,
    • la prospección comercial, en cuyo caso se entenderá aceptado dicho tratamiento hasta en tanto no proceda a informarnos lo contrario a través de la revocación del consentimiento.
  5. DATOS PERSONALES A RECABAR
    Para cumplir con las finalidades antes mencionadas en el tratamiento de sus datos en el presente aviso de privacidad, es necesario recabar y dar tratamiento a los siguientes datos personales:
    • Identificación;
    • Dirección;
    • Correo Electrónico;
    • Teléfono
    • Datos patrimoniales y/o financieros;
    • Datos fiscales;
    Los datos mencionados en los numerales 3 y 4 a recabar en este aviso de privacidad EXCLUYE sus DATOS SENSIBLES (Datos de salud, estado de salud presente y futuro, Expediente clínico, Estudios e informes médicos, características personales, físicas y de género, afiliación sindical),
  6. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
    El “Responsable” podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento:
    • Por disposición legal a Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normativa correspondiente, así como para el reconocimiento o ejercicio de algún derecho.
    • los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
  7. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN
    Usted o su representante legal podrá́ solicitar al Departamento de Datos Personales de Aseprom, los derechos a Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus Datos Personales, así́como la limitación de su uso y revocación del consentimiento, de forma escrita en el domicilio señalado en el numeral 2 del presente Aviso o al correo electrónico datospersonales@aseprom.com , de conformidad con lo establecido en los Procedimientos que se encuentran disponibles en la página de internet www.aseprom.com en la sección “Aviso de Privacidad”. Además del ejercicio de sus derechos de Revocación o ARCO, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, mediante su inscripción en el Registro Público de Usuarios Personas Físicas (REUS).
  8. COOKIES.
    “Cookies” son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet especifico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así́como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.
    Por lo anterior, La Empresa le informa, que, en todo momento, puede deshabilitar el uso de estos mecanismos, de acuerdo a las instrucciones que cada empresa propietaria de los browsers (navegador o visor de internet) tiene implementado para activar y desactivar las citadas “Cookies”.
  9. INFORMACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.
    Usted podrá contactar al Departamento de Datos Personales, para resolver dudas o comentarios respecto de su(s) procedimiento(s), a través de los siguientes medios:
    • Correo electrónico: datospersonales@aseprom.com
    • Escrito libre dirigido al Departamento de Datos Personales, con domicilio en Rodolfo Usigli # 1205 Col. Héroes de Churubusco CP. 09090 Iztapalapa, México, en la CDMX.
    • Horario de atención: 09:00 a 18:00 horas.
  10. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS
    TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
    El Responsable podrá́ modificar en cualquier tiempo este Aviso de Privacidad, por requerimientos legales o propios de La Empresa, notificándolo mediante publicación en su sitio de Internet www.aseprom.com la cual esta a su disposición, o bien mediante comunicación al Titular de los Datos Personales, vía electrónica o por cualquier otro medio. Última actualización mes: noviembre 2021
  11. AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
    En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales